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I nostri impasti
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I nostri impasti sono leggeri e digeribili, utilizziamo solo le migliori farine, Olio E.V.O. di altissima qualità e percentuali di lievito bassissime.
Le nostre proposte sono:
– Pizza al mattone cotta in forno su pietra refrattaria con temperature che raggiungono anche i 400° e rendono la pizza croccante e gustosa anche a casa.
– Pizza al padellino, con doppia lievitazione, prima a temperatura ambiente e poi una seconda lievitazione direttamente nel padellino, così da risultare digeribile, croccante fuori e morbida all’interno.
Tutti i nostri impasti hanno una maturazione in cella frigorifera a temperatura controllata di almeno 24 ore per poi continuare con una lievitazione a temperatura ambiente.
I NOSTRI IMPASTI:
CLASSICO per pizza al mattone e al padellino: farina di grano tenero, semola di grano duro, Olio E.V.O.,
lievito di birra fresco, sale
INTEGRALE per pizza al mattone e al padellino: farina 100% integrale macinata a pietra, olio E.V.O., lievito di birra fresco, sale
SEMINTEGRALE SENZA LIEVITO per pizza al mattone: farina di grano di tipo 1 macinata a pietra, farina di grano 100% integrale macinata a pietra, Olio E.V.O., sale
